Сразу! Когда сахар растворился(клубника под сахаром стоит некоторое время), я перемешиваю еще до варения клубнику и всыпаю на это количество 1 ч.л. агара и снова перемешиваю и, когда варю все время мешаю. Умеренно. Можно и 1 ч.л. Тоже будет густо. В этот раз прям совсем густо вышло. Я люблю агар, что он для кишечника хорошо ;)
Получилось очень вкусно! И несладко. Можно все регулировать. Тесто, которое в основе можно, вообще без сахара и соли. Там очень тонкий слой, фактически, чтобы вытащить порцию
Comments 7
Reply
Мало сезонных фруктов или привозных.
Reply
Reply
Когда сахар растворился(клубника под сахаром стоит некоторое время), я перемешиваю еще до варения клубнику и всыпаю на это количество 1 ч.л. агара и снова перемешиваю и, когда варю все время мешаю. Умеренно.
Можно и 1 ч.л. Тоже будет густо. В этот раз прям совсем густо вышло.
Я люблю агар, что он для кишечника хорошо ;)
Reply
Reply
Reply
И несладко. Можно все регулировать.
Тесто, которое в основе можно, вообще без сахара и соли. Там очень тонкий слой, фактически, чтобы вытащить порцию
Reply
Leave a comment