И сковорода хорошая. Нравится, что не прилипает блин. Можно наверное даже переворачивать подбрасывая. У меня так никогда не получалось хотя. Видела в интернете инструмент для размазывания блинов на сковороде, похожа на швабру. Называется Crepe Spreader.
К тефлоновой сковороде не прилипает блин тоже, но там и не скользит тесто. Знаю про такие швабры, они для очень большое поверхности без бортиков Надо бы эту идею размазывания обдумать... возможно ли чем-то сделать в домашних условиях...
А так конечно взять две круглые палочки из магазина для строительных работ (ремонт, стройка), сделать отверстие в середине одной из них диаметром меньшее чем палочки. Потом вбить другую палочку. С вашими талантливыми руками все должно получиться!
Сковородка очень нравится тем, что она белая! Я приспособлюсь, друзья тут подсказали идеи и даже ссылки получила на ютуб, как на таких сковородках делают блины
У меня все наладилось! Не знаю, что я такое сделала, но все стало как у обычной сковороды происходить и очень нравится, как пропекается, цвет блина и тоненький очень.
Comments 9
И сковорода хорошая. Нравится, что не прилипает блин. Можно наверное даже переворачивать подбрасывая. У меня так никогда не получалось хотя.
Видела в интернете инструмент для размазывания блинов на сковороде, похожа на швабру.
Называется Crepe Spreader.
https://youtu.be/HMsQSyUy5lM
Reply
Знаю про такие швабры, они для очень большое поверхности без бортиков
Надо бы эту идею размазывания обдумать... возможно ли чем-то сделать в домашних условиях...
Reply
https://youtu.be/dA3K2y8VvcU
А так конечно взять две круглые палочки из магазина для строительных работ (ремонт, стройка), сделать отверстие в середине одной из них диаметром меньшее чем палочки. Потом вбить другую палочку. С вашими талантливыми руками все должно получиться!
Reply
Reply
Reply
Чехол мне ооооочень симпатичен :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment