На этом фото безцветная капуста квашенная без соли. В этот раз я держала без холодильника 4 полных дня и еще 3 дня в холодильнике и ничего не пропало, процесс квашения идет нормально.
а с морковкой квасила с солью.
Бегемот все оценил высоко по вкусовым качествам и, как оказалось, ему очень нравится молотая консистенция, так что я теперь еженедельно ставлю квасить небольшие баночки капусты.
Поставила квасить капусту с морковкой и свеклой. Посолила. Сока очень много, в певую ночь он переливается
Еще поиграла со скорлупой. Это для эксперимента, как получать магний и кальций. в скорлупе, оказывается, есть все
Но не пошло. Хоть напрямую принимать, хоть, погасить лимонным соком - потом некоторое время держится тошнота. Натурально, после приема этой скорлупы :)
Короче, я поиграла и высыпала это цветочкам у нас на стоянке