Постное печенье из картошки

Aug 16, 2016 12:42

Попробовала я сделать из сладкой картошки батата печенье. И, реально, сообщаю - это отличное сочетание не на 1 раз!
Я делала из батата, и можно заменить парой обычных картофелин.
Этот батат



Картофель отварить, слить воду и помять. Добавить арахисовую пасту и муку (видимо, можно любую муку). Муки очень мало нужно, чтобы просто слепились колбаски и их порезать на печенье. Никакой соли и сахара не надо!



Выпекать 25-30 минут при 150 градусах.
Просто супер. Такое можно продавать, оно прям как из магазина!



Еще я сделала сегодня мармелад тыква с яблоком. Это не жидкое, как желе или конфитюр :)



к чаю, постная кухня

Previous post Next post
Up