Морковный пирог

Jun 16, 2015 20:57

Впервые вчера во вторник сделала морковный кекс с бананом.
Потёрла 2 морковки + банан + на глаз сахарный сироп из тростника ( у нас такое продают, я вместо мёда покупаю) + соль + растительное масло 6 ст. ложек + мука с разрыхлителем на глаз



Пекла на примерно 150 градусов 30 минут. Получилось нежно, банан не ощущается совсем и не сладко, нормально.



Вечером, почти перед тем, как идти ко сну, нам позвонили из оптики и сказали, что очки готовы.
Мы пошли и получили, так что на конференцию едем с очками. Я попробую в них составлять схемы.
Ощущения странные. В очках всё не такое привычное, а без очков, оказывается всё мутное, даже буквы на экране компьютера. Как это привычно было, а теперь в очках головой мотнёшь и всё плывёт. Но вдаль смотреть удовольствие, я с любой точки вижу время на стенных часах и мой Ульмо в бисере, оказывается, такой классный!
Бегемот попробовал читать словарь, который не видел уже без увеличительного стекла и остался доволен.
Однако, как непривычно-то!


к чаю, Бегемот, постная кухня, Жирафа

Previous post Next post
Up