Прошли сегодня тестирование - ПЛР и ИГГ (ужасно лень искать описание и расшифровки. Первый - это на есть ли чо у тебя внутри щаз, а второй - на антитела, не было ли у тебя ковида в этом сезоне, просто не заметила
( Read more... )
У нас тут есть один знакомый, не очень давно из Киева приехал (иммигрировал) и часто к маме туда ездит. Ему до 30 точно, лет 25, наверное. Какой-то патологический инфантилизм. Не перестаёт нас удивлять. Точно мой старший подросток. В нашем поколении ну не было таких.
Ну, я б не сказала, что среди моих ровестников таких вот вообще нет)) Есть, но соотношение маменькиных пирожочков и мужиков в различных генерациях разное, это факт :) Ужасно непедагогичную вещь щаз напишу, но: тяжесть детства и отрочества, как ни крути, характероформирующа
Конечно, они всегда были. Но не в таких количествах. Да, и среда, в которой растёт человек, имеет огромное значение. Это совершенно объективная вещь. Но и ещё тенденции в воспитании. Этот чадоцентризм порой приобретает какие-то нездоровые формы. И я вижу, что моим мальчикам, например, очень нравится в этом оставаться. Они уже вполне оценили удобство для себя. И крайне возмущены, если начинаешь пинать. В свои 17 юноша умеет довольно много, но так удооообно, когда это делает/об этом думает мама или папа.
Comments 4
Reply
В нашем поколении ну не было таких.
Reply
Есть, но соотношение маменькиных пирожочков и мужиков в различных генерациях разное, это факт :)
Ужасно непедагогичную вещь щаз напишу, но: тяжесть детства и отрочества, как ни крути, характероформирующа
Reply
Да, и среда, в которой растёт человек, имеет огромное значение. Это совершенно объективная вещь.
Но и ещё тенденции в воспитании. Этот чадоцентризм порой приобретает какие-то нездоровые формы.
И я вижу, что моим мальчикам, например, очень нравится в этом оставаться. Они уже вполне оценили удобство для себя. И крайне возмущены, если начинаешь пинать. В свои 17 юноша умеет довольно много, но так удооообно, когда это делает/об этом думает мама или папа.
Reply
Leave a comment