А на десерт...

Oct 17, 2010 18:59

Куба.Вечер.После пары мохито решили,наконец-то,дойти до местной дискотеки.
А: -Фу,как здесь отстойно...Хорошо,что мы раньше не ходили...

Там же,та же дискотека,но на другой день и после примерно пяти мохито.
А:-Как здесь прикольно,давайте сюда каждый день ходить.
Все:гыгыгы.(покатываются со смеху)

Ананасовый пирог с творогом и орехами





•3 яйца
•1 ст. сахара
•1 банка (560 г) консервированного ананаса(кусочками)
•2 ст.полугрубой муки (или 1 ст.манки+1 ст. муки)
•1/2 ст. измельченных орехов
•2 ч.л. пищевой соды

•Для крема:

•125 гр. сливочного масла
•250 гр. творога
•2 ванильных сахара

1.Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены.
2.Муку смешать с содой и постепенно добавить к взбитым яйцам.
3.Добавить консервированный ананас вместе с сиропом и измельченые орехи.
4.Противень застелить бумагой для выпечки и вылить тесто.
5.Выпекать 30-35 мин. при Т 170.
6.Для крема, масло взбить с ванильным сахаром, добавить творог и все взбить до однородной массы.
7.Охлажденый пирог разрезать вдоль,еа нтжний корж намазать крем,сверху накрыть вторым коржом.Дать настояться и порезать квадратами.

кулинарное, выпечка, пирог

Previous post Next post
Up