Про винду,видеокарту и куриные крылья.

Oct 17, 2010 12:13

Всем привет!Снова я выпала из ЖЖизни.В это раз подвел компьютер,сначала "полетела" видеокарта,признаться,она уже давно "на ладан дышала",но мы же начинаем действовать только когда к стенке прижмет,а не заботиться заранее.Но это пол беды,когда заменили видокарту,поняли,что еще и вся система полетела,пришлось переустанавливать Винду.Очень боялась,что все фотографии полетели в тартарары.И если кулинарные можно будет воплотить и ни раз,то фотграфии путешествий и прогулок уже не повторишь.
Но все уже позади,теперь я снова здесь и снова с вами.В ближайшие дни постараюсь наверстать и просмотреть френдленту.
А пока хочу угостить вас вкусными куриными крыльями,готовила их уже не в первый раз,иногда заменяла томатную пасту соусом барбекю,но в том варианте,который я хочу вам показать,мне нравится больше всего.

Медовые куриные крылышки с кунжутом






600 гр. куриные крылышки
2-3 зуб. чеснока
0,5 ч.л соли*
0,5 ч.л. зиры
0,5 ч.л. кориандра
1/4 ч.л. молотого перца чили
0,5 стакана кефира
3/4 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. раст. масла
1 ст.л лимонного сока
2 см. свежего имбиря
1/4 ч.л куркумы
0,5 ч.л. карри
1 луковица
мед
кунжут..

Влить кефир,масло,сок лимона,добавить специи,натереть имбирь,добавить томатную пасту,выдавить чеснок,добавить соль,перец,перемешать.
Залить крылья маринадом,накрыть и убрать в холодильник минимум на 1 час.
В форму налить немного масла,выложить полукольца лука.На лук выложить в один ряд крылья,залить оставшимся маринадом.
Поставить в разогретую до 180 С духовку,периодически поливая маринадом.
За несколько минут до готовности,достать крылья и смазать их медом,сверху посыпать кунжутом и поставить в духовку до полной готовности.

* использовала вместо соли соевый соус.

кулинарное, курица

Previous post Next post
Up