Быть или не быть????

Aug 28, 2010 20:18

Минул мой самый черный день в году День рождения,а с подаркам я не определилась ибо моя жаднаянатура не может определиться чего ей собственно надо.На кону лежат две вещи :ноутбук и фотоаппарат -зеркалка...
С одной стороны вроде компьютер и так есть,с ним правда не поваляешься на диване и не попьешь на кухне кофе,но работает он исправно,да и не слишком он старый,чтобы его в утиль списывать...
С другой стороны и фотоаппарат тоже имеется и фотографирует тоже прилично,естественно хочется больше,но я не фотоманьяк,фотографирую в основном еду,да небольшие прогулки и на отдыхе...
Вряд ли зеркалку я буду возить с собой на море,да и на улицу в дождь с ним тоже не выйду...
Вот такая у меня дилемма.Бывают дни,когда потребность у меня особо чувствуется в фотоаппарате,а иногда в ноуте...Что делать???Как быть???
Пока вы размышляете вместе со мной предлагаю изведать первые в мое жизни

Шоколадно-творожные брауни с фруктами

по рецепту lillaya






Нам потребуются:
400 г мягкого кремообразного творожка ( 4-9% жирности)*
2 яйца
180 г сахара
200 г черного шоколада
2 ст л порошка качественного какао
1 ч л ванильного сахара
200 мл нежирных сливок (15-20%)**
250 г муки
1 ст л разрыхлителя (без горки)
фрукты ***

Нагреть сливки и растопить 150 г черного шоколада.
Творожок смешать с яйцами до однородности.
Добавить сахар, какао, ваниль, муку и разрыхлитель. Смешать.
Влить остывшие сливки с шоколадом и тщательно перемешать.
Форму застелить пергаментом и выложить половину массы. Затем слой фруктов или ягод.
Сверху выложить остальное тесто и посыпать кусочками оставшегося шоколада.**** Выпекать при температуре 180-190С.
Примерно через 25-35 минут брауни готовы, проверить можно деревянной палочкой.

* у меня был обезжиренный творог
** сливки 10 %
***использовала замороженную вишню
****посыпала шоколадными чипсами с орешками

кулинарное, шоколад, брауни, выпечка

Previous post Next post
Up