В субботу ездили в магазин,купили плитку настенную на кухню и новую сантехнику... Покрасили потолок и чего-то мне не нравится краска, которую мы выбрали, очень темным цвет получился, мы хотели едва уловимый бежевый оттенок, а получился какой-то персиковый, при чем ярко выраженный,не знаю, может с обоями хорошо сичитаться будет,но сейчас совсем не айс(((
По дороге домой купила маленький кочанчик кольраби, не знаю зачем...Случился со мной какой-то порыв...Что с ним делать?Киньтесь рецептами салатов,если такие имеются...
А вспомнился мне,кстати, очень вкусный и полезный рецептик,готовила давно,но как всегда рецепт "завалялся"... Я писала, что не люблю тыкву как такловую, но очень люблю супчики из нее... Готовила вот такой:легкий,сытный и питательный...Если худеть, то вкусно, очень рекомендую в пост...У меня никто не оценил,слопала сама)))
ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
0,5 кг тыквы
0,5 л овощного бульона(если не худеете, то можно и мясного)
1 ч.л. карри
соль, прованские травы, лавровый лист
зелень
На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу, зубчик чеснока, и тыкву, порезанную на небольшие кусочки.Добавить карри. Заправить солью и перцем по вкусу. Залить куриным бульоном,добавить травки,лавровый лист и варить около 30 мин до готовности тыквы. Дать остыть и сделать пюре в комбайне. Полученное пюре перелить обратно в кастрюлю