Что-то, а вот фотографии котлет у меня совсем не получаются.
Так что на фото внимания не обращайте, котлетки хоть и страшненькие, но очень вкусные)))Рекомендую...
Котлеты по-мароккански
•600 гр. бараньего фарша
•1 ст. кускуса
•2 сладких перца
•1 ст. л. карри
•соль
•несколько веточек любой зелени
•3 яйца
•мука
•растительное масло
1.250 мл воды доводим до кипения, всыпаем кус-кус, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем набухнуть минут 5
2.Сладкий перец и зелень мелко режем
3.Cмешиваем фарш, кус-кус, сладкий перец, зелень, карри, добавляем соль по вкусу, перемешиваем что бы все ингредиенты распределились равномерно
4.Разделяем массу на 15-16 кусочков, формуем из них котлетки. Обваливаем котлетки в муке, затем макаем в слегка взбитые яйца
5.Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, до полной прожарки