Кабачковые кексики

Apr 21, 2012 21:16

Вот представляет захотелось несладкой выпечки..ну бывает раз в пол года..что поделаешь. Очень уж мне понравились продукты..ну как такое может быть невкусным?! Да еще и хочется разнообразия.. Так что сегодня чуть ли не закусочные кексы, которые еще идеально подошли бы под тему Пикника)))





Рецепт нашла здесь

Ингредиенты: на 10 штук

1  средний кабачок (300−350 г.)
70-100г.копченой колбасы
2/3 стакана муки
2 яйца
1,5 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка сахара
соль
Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить яйца, натертый на крупной терке кабачок (отжать сок) и мелко порезанную колбасу. Замесить тесто. Смазать растительным маслом формочки. Выложить тесто в формочки и выпекать при 210−215 градусах около 15−20 минут, до подрумянивания.

Про процесс. Чудо, а не рецепт..

Про время. Через пол часа кексы можно было уже есть)

Про стоимость. 125 рублей..

Про вкус. Итоги. Обалденные кексы!!!!!!!!!!!!!!..Ну просто объеденье..меня от них было трудно оттащить. Причем вкусные они были и в день выпечки и после. За счет кабачка они внутри нежнейшие, за счет колбаски ароматные..а за счет отсутствия масла совершенно нежирные.. ОООчень рекомендую..ну и готовятся очень просто. Честные 3 печеньки!!!!

Алена - Ginger



не сладкое, безлактозный рецепт, кекс, не более 1 часа

Previous post Next post
Up