Если честно, я бы для красоты назвала его просто "Винни", по-моему так звучало бы тоже неплохо. Название не случайно, торт с медом...Очень он мне понравился своими простыми продуктами... не считая, конечно почти литра сметаны))))
Это же мой родной медовик из детства... Уже много лет его делаю, это один из самых вкусных тортов на свете... :) А прослаиваю всегда только сметаной - сладости коржей ему хватает вполне...
Да, он самый! Я иногда делаю тоньсенькие коржи, как бумага. А пропитываю разным, чаще сметаной, а можно еще сгущенку (сырую) с маслом и маком, взбитые сливки тоже годятся, но сметана лучше всего, она с кислинкой
когда была маленькая такой торт продавали в кулинарии по соседству по кусочкам-аккурат на пол дороги от дома до школы))) только он там сметанник назывался, но судя по составу-это именно он.
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я иногда делаю тоньсенькие коржи, как бумага.
А пропитываю разным, чаще сметаной, а можно еще сгущенку (сырую) с маслом и маком, взбитые сливки тоже годятся, но сметана лучше всего, она с кислинкой
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment