Тыквенный пирог

Mar 12, 2011 13:49


Даже не знаю, почему за длинную историю любви к выпечке я ни разу не пекла ничего с тыквой. Может потому что с этим овощем связано куча стереотипов, главный из которых, что получится не вкусно, а полезно. Но полезный месяц вынудил вдохновил меня на этот подвиг.Оригинал рецепта Pumpkin pie я взяла вот здесь.  И, выяснив, что чем меньше тыква, тем ( Read more... )

более 3х часов, тыква, пирог

Leave a comment

Comments 65

lemonshoco March 12 2011, 10:57:06 UTC
Да уж, тыкву нужно,ооочень любить, что бы мучиться так с ней:)Зато полезно:)

Reply

ginger_blonde March 12 2011, 10:58:26 UTC
Я видимо отстала от поезда..только сейчас это узнала..((

Reply


miss_katherine March 12 2011, 11:03:10 UTC
Ох, помню как первый раз с ней готовила, столько мороки. А вообще тыква, она на любителя) Зато пирог очень красивый получился!

Reply

ginger_blonde March 12 2011, 11:08:24 UTC
Кать... тебе кажется красивый?..а мне не очень, вот даже внешне, больше нравилась целая тыква, такая красивая стояла)) А что морока..да, теперь я при слове "тыква" буду представлять не Хэллоуин, а как я с трудом счищаю жесткую шкуру))

Reply

miss_katherine March 12 2011, 11:19:32 UTC
Не вся полезная выпечка, красивая) А целая тыква, да, очень мне нравится!)

Reply


katenka_m March 12 2011, 11:06:02 UTC
Алена, я однажды варила тыквенное варенье. Получилось неожиданно для меня вкусно! Только я как вспомню сколько времени я ее чистила и резала на маленькие кубики...У меня тогда даже голова разболелась!

Reply

ginger_blonde March 12 2011, 11:10:52 UTC
ТЫ ГЕРОЙ! а я думала, что может я какая-то слабосильная..оказывается никто особо не любит этот процесс..вот здесь на видео так быстро все и кажется легко..http://video.mail.ru/mail/ludandr/30/105.html

Reply


mariacuisine March 12 2011, 11:24:59 UTC
да уж, долго, но получилось красиво)))

Reply

ginger_blonde March 12 2011, 11:29:51 UTC
Спасибо большое, Маш)

Reply


anonymous March 12 2011, 11:44:18 UTC
Может это просто рецепт неудачный, но возможно, что просто тыква не каждому по вкусу! )))
Я вот осенью готовила тыквенный пудинг по рецепту Юли Высоцкой (правда там еще и яблоки и изюм, но это привносит дополнительную полезность!) Очень вкусный получился! Рекомендую, особенно осенью, когда и тыква и яблоки стоят копейки!
Лариса

Reply

ginger_blonde March 12 2011, 12:29:51 UTC
Да, осенью будет явно дешевле, и даже по настроению лучше. Может и правда тыква это не мой любимый вкус, ну для здоровья она мне уж очень подходит, так что прям как лекарство приходится проглатывать) Думаю отойду и попробую другие рецепты))

Reply


Leave a comment

Up