Пока готовишь вкусняшку

Jan 31, 2013 02:04

...например, свиные медальоны в аджике и квасе, с грибочками, помидорами, перцем и луком - под майонезом, с картофельным пюре,
...и пока вкусняшку готовишь, наедаешься так, что есть неохота...

размышляю

Leave a comment

Comments 11

lordpaka January 30 2013, 22:53:45 UTC
Вот зачем вы так!!!!

Reply

gillederais January 30 2013, 22:59:33 UTC
Правда потому что.

Reply


bugristy January 31 2013, 03:57:41 UTC
свиньи, свиньи, свиньи! ждут своего часа в холодильнике, будут тункацу, агрх))

Reply

gillederais January 31 2013, 10:01:42 UTC
Аргх! Бдыть!

Reply


sunshinegirl684 January 31 2013, 09:29:52 UTC
о да(
А если при этом ещё и тортик печь...

Reply

gillederais January 31 2013, 10:02:03 UTC
Гм... я как-то в плане мяса больше...

Reply


fortunca January 31 2013, 17:50:28 UTC
Это - печальная участь повара:)

Reply

gillederais February 2 2013, 20:40:30 UTC
Быть толстеньким?

Reply

fortunca February 2 2013, 20:55:32 UTC
Быть сытым и не испытывать интереса к еде.
Всех кормить, а самому не радоваться...

Reply

gillederais February 2 2013, 21:05:46 UTC
Азохн вей...

Reply


Leave a comment

Up