Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gillederais
Пока готовишь вкусняшку
Jan 31, 2013 02:04
...например, свиные медальоны в аджике и квасе, с грибочками, помидорами, перцем и луком - под майонезом, с картофельным пюре,
...и пока вкусняшку готовишь, наедаешься так, что есть неохота...
размышляю
Leave a comment
Comments 11
lordpaka
January 30 2013, 22:53:45 UTC
Вот зачем вы так!!!!
Reply
gillederais
January 30 2013, 22:59:33 UTC
Правда потому что.
Reply
bugristy
January 31 2013, 03:57:41 UTC
свиньи, свиньи, свиньи! ждут своего часа в холодильнике, будут тункацу, агрх))
Reply
gillederais
January 31 2013, 10:01:42 UTC
Аргх! Бдыть!
Reply
sunshinegirl684
January 31 2013, 09:29:52 UTC
о да(
А если при этом ещё и тортик печь...
Reply
gillederais
January 31 2013, 10:02:03 UTC
Гм... я как-то в плане мяса больше...
Reply
fortunca
January 31 2013, 17:50:28 UTC
Это - печальная участь повара:)
Reply
gillederais
February 2 2013, 20:40:30 UTC
Быть толстеньким?
Reply
fortunca
February 2 2013, 20:55:32 UTC
Быть сытым и не испытывать интереса к еде.
Всех кормить, а самому не радоваться...
Reply
gillederais
February 2 2013, 21:05:46 UTC
Азохн вей...
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
А если при этом ещё и тортик печь...
Reply
Reply
Reply
Reply
Всех кормить, а самому не радоваться...
Reply
Reply
Leave a comment