Я его вчера собрал, приготовил и поел.
ТСЖ в народе(кто его знает и собирает) называется.
Как говорили люди, на вкус -«как куриное мясо»
Я скажу, что очень вкусный гриб, если его застать молодым, маслянистый.
Немного напоминает куриное мясо, но все равно, после обжарки с лучком и чесночком, пахнет лесом! На иве нашел.
(
Read more... )
Comments 4
Гриб оказался очень нежным и вкусным(если вы конечно соберете молодой гриб, как я). Я ему поставил за вкус 9 из 10!
Я его отваривал 25 минут в подсоленной воде, потом обжарил на среднем огне.
От курицы он выгодно отличается тем, что у него нет мясных волокон.
Домашние грибоеды отказались его пробовать под разными предлогами :)
Хотя на безопасность я проверил его на себе, и они об этом знали. Видимо сказывается предубеждение к экзотическим грибам, растущим на деревьях... Хотя опят уплетают за милую душу!
Ну и зря! Доел приготовленное сам, с большим удовольствием))
Reply
( ... )
Reply
спасибо!
Reply
Добавлю, что сегодня, 29 ноября, я нашел еще молодые поросли гриба ТСЖ, теперь уже под шапкой снега.
Что-то в природе пошло наперекосяк...
Reply
Leave a comment