Экспериментировать, пожалуй, не то слово! Я стараюсь максимально точно и выверенно подходить к любому вопросу. Поэтому, я сначала изучаю досконально вопрос, и только потом пробую, "на свой страх и риск"
Понятно. Это я машинально перенесла на тебя с другого человека, для которого предварительная выверенность ничего не гарантирует. Привычка. А твой подход мне, конечно, нравится.
На самом деле, он такой же мясистый и вкусный , как и трутовик серно-желтый. но я его весной не нашел. Весна была затяжной, потому и одуванчиков для вина я насобирал позже, чем следовало бы(
Какой гриб "мясистый". Рада, что завтра наступило для тебя (и для нас всех). А почему ты решил экспериментировать с этим грибом?
Reply
Экспериментировать, пожалуй, не то слово!
Я стараюсь максимально точно и выверенно подходить к любому вопросу.
Поэтому, я сначала изучаю досконально вопрос, и только потом пробую, "на свой страх и риск"
Reply
Понятно. Это я машинально перенесла на тебя с другого человека, для которого предварительная выверенность ничего не гарантирует. Привычка. А твой подход мне, конечно, нравится.
Reply
Спасибо большое!
Посмотрел сегодня многих, чей подход мне совсем не нравится, наблюдаю пока.
Reply
На самом деле, он такой же мясистый и вкусный , как и трутовик серно-желтый.
но я его весной не нашел. Весна была затяжной, потому и одуванчиков для вина я насобирал позже, чем следовало бы(
Reply
Leave a comment