когда жены несколько дней нет дома, и, соответственно, - нет здоровой, приличной еды)

Oct 13, 2012 16:59

Как-то я уже писал о скумбрии в фольге, но, с некоторых пор, я усовершенствовал свой рецепт)
заходим, кому интересно )

готовим вместе

Leave a comment

Comments 31

allapri October 13 2012, 13:19:53 UTC
Выглядит все очень заманчиво, но есть маленький вопросик:
а без бутылки никак нельзя? :))

Reply

gigem October 13 2012, 13:34:11 UTC
Почему же нельзя?)) вполне себе, можно.
бутылка - по вкусу!)

Reply


masterklep October 13 2012, 13:28:07 UTC
Ох, ну ты и гурман! У меня эта скумбрия в фольге выглядела намного проще: рыба, приправа, соль. А да, фольга. %)

Reply

gigem October 13 2012, 13:35:12 UTC
фольга - это главное! %)

Reply

masterklep October 13 2012, 13:40:25 UTC
А я думала, рыба. *))

Reply

gigem October 13 2012, 13:49:47 UTC
"рыбу возьмите любую, какую пожелаете" (с)

Reply


galimatja_44 October 13 2012, 13:47:38 UTC
А где ЖЖ лимон?
ОЧЕНЬ красиво ВСЁ! Тоже так делаю, только без картошки и с лимоном)
Вопрос: на столе клеёнка или рукотворный печворк?

Reply

gigem October 13 2012, 13:53:16 UTC
я последнее время не особо лимон жалую (по большей части - исключительно с креветками, или при заболеваниях с высокой температурой) , в организме - повышенная кислотность((
хотя, очень люблю лимон, и пихал его прежде, куда ни попадя) ... в пищу, разумеется))

Reply

galimatja_44 October 13 2012, 14:22:14 UTC
Понятно.
Но я его исключительно для убиения скумрийного запаха кладу...

Reply

gigem October 13 2012, 14:34:02 UTC
понимаю.
но, в моём случае, кинза, лук и ломтики чеснока (и отчасти, болгарский перец) тоже великолепно справляются с этой задачей)

Reply


lumbricus October 13 2012, 14:49:49 UTC
я сама как дить выковыриваю всё "полезное" в виде кучи травы сомнительной вони и ужасного лука ))) выглядит красиво, особенно с подложкой из картофана.

Reply

gigem October 13 2012, 14:55:36 UTC
хы-хы))
ну вот, возьми на заметку)
что не нужно - выковыривай поганой метлой вилкой, а остальное - вполне съедобно!
Ну, или можно просто получить эстетическое удовольствие от нарезанных сырых продуктов, а дальше - пусть гости мучаются! :))

Reply


vladimirad October 13 2012, 14:51:48 UTC
Масло растлительное куда ложить?

Reply

gigem October 13 2012, 14:56:15 UTC
под язык)

Reply

vladimirad October 13 2012, 15:35:48 UTC
Я серьезно, стоит немного смазать картофель.

Reply

gigem October 13 2012, 17:37:49 UTC
спасибо, приму к сведению.
хотя... мне всё еще не понятно, зачем смазывать картофель дополнительно(растительным ли, сливочным ли), если он и так, находясь внизу, вбирает в себя весь жир скумбрии и все соки трав и овощей?

Reply


Leave a comment

Up