я последнее время не особо лимон жалую (по большей части - исключительно с креветками, или при заболеваниях с высокой температурой) , в организме - повышенная кислотность(( хотя, очень люблю лимон, и пихал его прежде, куда ни попадя) ... в пищу, разумеется))
я сама как дить выковыриваю всё "полезное" в виде кучи травы сомнительной вони и ужасного лука ))) выглядит красиво, особенно с подложкой из картофана.
хы-хы)) ну вот, возьми на заметку) что не нужно - выковыривай поганой метлой вилкой, а остальное - вполне съедобно! Ну, или можно просто получить эстетическое удовольствие от нарезанных сырых продуктов, а дальше - пусть гости мучаются! :))
спасибо, приму к сведению. хотя... мне всё еще не понятно, зачем смазывать картофель дополнительно(растительным ли, сливочным ли), если он и так, находясь внизу, вбирает в себя весь жир скумбрии и все соки трав и овощей?
Comments 31
а без бутылки никак нельзя? :))
Reply
бутылка - по вкусу!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ОЧЕНЬ красиво ВСЁ! Тоже так делаю, только без картошки и с лимоном)
Вопрос: на столе клеёнка или рукотворный печворк?
Reply
хотя, очень люблю лимон, и пихал его прежде, куда ни попадя) ... в пищу, разумеется))
Reply
Но я его исключительно для убиения скумрийного запаха кладу...
Reply
но, в моём случае, кинза, лук и ломтики чеснока (и отчасти, болгарский перец) тоже великолепно справляются с этой задачей)
Reply
Reply
ну вот, возьми на заметку)
что не нужно - выковыривай поганой метлой вилкой, а остальное - вполне съедобно!
Ну, или можно просто получить эстетическое удовольствие от нарезанных сырых продуктов, а дальше - пусть гости мучаются! :))
Reply
Reply
Reply
Reply
хотя... мне всё еще не понятно, зачем смазывать картофель дополнительно(растительным ли, сливочным ли), если он и так, находясь внизу, вбирает в себя весь жир скумбрии и все соки трав и овощей?
Reply
Leave a comment