Крем из топинамбура со свеклой и трюфельным маслом

Aug 26, 2011 22:26

Очень давно хотела поделиться этим рецептом. Он, можно сказать, у меня один из самых специальных. Вдохновленная обедом в известном стокгольмском ресторане Mathias Dahlgren Matbaren, я решила попробовать воспроизвести одно из двух попробованных мною блюд. В оригинале оно было такое изумительно вкусное, нежное и кремовое, что мне пришлось ( Read more... )

свекла, салаты

Leave a comment

Comments 8

anais_et_chloe August 27 2011, 00:30:37 UTC
Наконец то!
Это такое феерическое блюдо! еще бы раз не отказалась :)

Reply

gigaiv August 27 2011, 16:49:21 UTC
Значит приготовлю его ещё, когда придёшь в гости! У нас пока есть ещё свекла маленькая

Reply


офигеть barbro August 27 2011, 09:45:29 UTC
а где ты такое пробовала??

Reply

Re: офигеть gigaiv August 27 2011, 16:50:40 UTC
Мусь, в Стокгольме есть мишленовский ресторан Mathias Dahlgren, при ресторане есть ещё так называевый Matbar, вот там и попробовала, когда ко мне в мае подружка приезжала! Было изумительно вкусно. Теперь я иногда делаю такое дома

Reply

Re: офигеть barbro August 27 2011, 17:10:47 UTC
приезжай в гости!!!!!!

Reply

Re: офигеть gigaiv August 27 2011, 17:44:11 UTC
Обещаю, что когда приеду, то обязательно что-то вкусное приготовлю, но вот когда приеду теперь не знаю.
Может следующим летом? Или наоборот снежной совсем зимой?
Сейчас мне надо сконцентрироваться на поиске новой работы, мне работать осталось неделю, может

Reply


Leave a comment

Up