Хлеб пшенично-ржаной

Jun 21, 2014 23:14


Рецепт. Ржано-пшеничныйРазмер XL Режим Основной, корка светлая 2,25 ч л дрожжи (взяла 16 г прессованных)225 г ржаной муки375 г пшеничной муки в/с3 ч.л. соли1,5 ст л сахара 3 ст л масло подсолн.360 мл водыДобавила кунжута, семян льна, подсолнечника примерно Еще добавила 1 ст. л. солода, не заваривала, и специй по хорошей щипотке: кориандр молотый, тмин, анис, фенхель. Дрожжи смешала с сахаром во всей теплой воде, влила сверху, и потом масло. Муки вышло меньше на 1-1,5 ст.л. примерно, тк была мокрая миска.
Апд. 20.06.14. Крыша нормальная. Надо изменить корку на среднюю или темную. Я добавила кунжута, семян льна и специй. Муки не досыпала 1-1,5 ст л, мякиш влажноват, чуть крошится , ощущение, что непропекся немного.



хлеб, via ljapp, рецепт

Previous post Next post
Up