Что мы думаем о готовке

Oct 27, 2016 23:44




Волна интереса ко всему, что связано с едой - открывающимся каждый день кафе и ресторанам, новым книгам советов и рецептов, запускающимся кулинарным курсам, организуемым гастрономическим турам, фуд-фестивалям, телевизионным шоу и битвам шеф-поваров, - и не думает спадать.

Масштабное исследование, проведенное недавно брендом HotPoint, дало однозначный ответ на вопрос: как семьи в пяти странах Европы относятся к домашней кулинарии и чего именно ждут от бытовой техники?

Итак, для 3000 домохозяйств из Италии, Франции, Великобритании, Турции и России приготовление еды - отнюдь не вынужденная, утилитарная и насущная необходимость, а один из самых приятных видов досуга, помогающий самовыразиться и заявить о себе, расширить собственные горизонты, приобрести новые навыки и компетенции, а вдобавок и порадовать своими гастрономическими шедеврами родных и близких.

Любопытно, что итальянцы и турки больше склоняются к тому, что готовка - это, скорее, чистый акт творчества, тогда как англичане и русские рассматривают ее как непременную часть обыденной жизни.

Но и те, и другие считают домашнюю кулинарию удовольствием, стремясь разнообразить привычный для всей семьи набор блюд. И предпочитают оснащать дом функциональными, качественными и долговечными бытовыми приборами, которые со временем становятся для них помощниками и компаньонами в семейных «гастрономических студиях».

Сохранить насыщенный вкус ваших напитков поможет Холодильная камера для пивных кег, которая равномерно охлаждает емкости и не пропускает дневной свет. Внутрь можно разместить сразу несколько кег рядами, а если не хватит то и поставить на полку, которую устанавливают по желанию заказчика.
Previous post Next post
Up