Нам одним кажется, что тушенка БМП с обновлением оборудования на мясокомбинате стала совсем другой? 🐮 Именно от слова совсем: больше бульона, меньше мяса, жилы какие-то периодически встречаются. 🐷 Технология окончательно поменялась? 🐴
И вот конкуренты уже поднимают головы. Объём, конечно, пока маловат. Кто-нибудь в УУ видел уже?
ТК НЕДЕБРИ сообщает: "Фирменная тушенка в ДФО из Агинска: состав - мясо и лаврушка. В поселке Агинское Забайкальского края был запущен мясокомбинат, сейчас предприятие уже известно не только в регионе, но и за его пределами. Тушеную говядину и конину поставляют в Хабаровск, Иркутск, Улан-Удэ.
Уникальность производства в том, что при изготовлении продукта вообще не используют добавки, консерванты. Только перец и лавровый лист. И огромный плюс - местное мясо и собственный убойный цех.
За одну смену комбинат выпускает 2-2,5 тысячи банок".
@newkgetmansky