ЧТО-ТО ВСЕ-ТАКИ В НЕМ ЕСТЬ

Jun 01, 2013 22:26

Последние недели слушали нового Зеланда ("Апокрифический трансерфинг" и прочее) с Рутрэкера. Надо признаться, появилась какая-то горечь и разочарование. Как говорил некогда наш препод в ИЕКе, великий социолог Борис Дубин, "разочарование - это плохо, это признак того, что было очарование, а очаровываться не стоит ( Read more... )

Эксперимент

Leave a comment

Comments 11

softsnake June 1 2013, 19:00:38 UTC
какая красота! прям захотелось взять в руки свою колоду.. не Зеланда, правда.

Reply

geschenka June 1 2013, 19:22:30 UTC
А какая у Вас колода?

Reply

softsnake June 2 2013, 18:59:20 UTC
эээ.. вот тут вы меня поймали :)) я знаю, что Таро бывают разные, но какие именно у меня карты - ответить не могу. Пожалуй, это самая обыкновенная колода, которая просто попалась мне на глаза :)) о, я могу сказать, какие в это колоде старшие арканы - Смерть, Повешенный, Мир, Колесо удачи и еще куча других "стандартных" )))

Reply

geschenka June 3 2013, 04:30:51 UTC
:) Понятно.

Reply


mystery_elle June 1 2013, 19:40:56 UTC
О! У меня тоже такое чувство к Зеланду. Управляй реальностью, а сам в итоге запугивает.
Так что читаю его отметая эти агрессивные моменты. Апокрифический мне понравился множеством инструментов: про воду, воздух, питание. Я это в итоге стараюсь применять, радует. Например, очищаю воду по его методу, у нас чайник вообще без накипи!

Reply

geschenka June 1 2013, 20:04:22 UTC
Хех, я даже на диетку присела из-за этого текста. Но вообще-то, если хорошенько поработать с головой, то, по его учению, из крана должна пойти чистая вода. А не наоборот!

Reply


juli_dobrovo June 1 2013, 20:10:20 UTC
дадада. та же хня.
я решила для себя: то, что меня вывело на новую орбиту, благословляю и благодарю, а то, что не идёт мне - возможно, пойдёт кому-то ещё.
я, кстати, подумала сразу на него, когда ты про сыроедение написала. :)
у меня было с Ошо то же самое. ну и поступила я так же: то, что моё, моё, а то, что не - меня не касается.

Reply

geschenka June 1 2013, 20:22:17 UTC
По поводу сыроедения у меня еще есть мысли и сомнения. И во многом благодаря именно той форме, в которой Зеланд это все подает. Он так жестко высказывается по поводу тех, кто ест "супермаркетную химию", что это совершенно идет вразрез с его "позвольте себе быть собой, а другим - другими". И потом, для меня кухня - все-таки, огромная часть культуры. Я не могу так взять и начать отрицать то, что дало такому кол-ву людей выразить себя (возьмем, к примеру, шеф-поваров). Не говоря уж о том, какую роль культура приготовления пищи сыграла в искусстве.

Reply

juli_dobrovo June 1 2013, 20:32:18 UTC
и здесь - дадада! :)
я тоже всё это долго переосмысливала, потом начиталась аюрведистов, которые так же жёстко или даже жестоко отрицают наш традиционный пищевой уклад. сначала повелась, но тут же взяла себя - по Зеланду! :)) - в руки и стала осознанно фильтровать инфу и советоваться ТОЛЬКО со своим телом, с его подсказками. в итоге, отмела всякий экстремизм, послала нах бравых пропагандистов, которые делают деньги на "добрых советах" мне, и живу прежней жизнью. правда, в процессе всё же кое-что отвалилось от моего рациона - спасибо и Зеланду, и аюрведе, и моему замечательному, совершеннейшему организму. :)

Reply

geschenka June 1 2013, 20:54:08 UTC
Если не лень, расскажи, плз, как ты питаешься теперь.

Reply


Leave a comment

Up