Feb 23, 2012 12:59
подсела на Адскую кухню (кулинарное шоу на МузТВ с супермегаизвестным шефповаром Гордоном Рамзи). не столько из-за самого шоу, сколько из-за рецептов блюд, ингредиентов и просто слюнииииииииииии))))
вот нашла сайт с его рецептами, думаю, вот счас как сделаю что-нить вкусное от него мужу на праздник.
итак открыла и тут началось:
папарделле - ну ладно, макароны, не страшно
панпердю - ну это больше на завтрак
фламбе - ну типа пицца несерьезно
цесарки с гороховым фрикасе... дальше
о! жареная утиная грудка в медовом соусе с лесными орехами
ну грудка есть, правда индюшиная, сойдет
специи китайские "5 специй" - бадьян, корица, гвоздика, фенхель и сечуанский перец. о некоторых я даже не слышала, как первое и последнее. вот интересно чем заменить..
масло ореховое, хересовый уксус.
блин да у меня под рукой тока белмаркет, в котором и яблочный уксус и подсолнечное масло может не всегда бывает(((
так, дальше - куриная грудка под соусом из сморчков
надо дета взять лук-шалот, свежий тимьян ну и сопсна сморчки
дальше писать?
спасибо, Гордон:)