Leave a comment

orientalist303 August 19 2020, 23:50:10 UTC
Сухач - сухое вино, не портвейн.

Reply

germanych August 20 2020, 00:09:28 UTC
Да что вы говорите?

Reply

orientalist303 August 20 2020, 01:03:29 UTC
Сам помню, пил его.

Reply

germanych August 20 2020, 01:43:55 UTC
Верю. И я пил. Всегда в юности сухач предпочитал портвешку. И?

Reply

feropontij August 20 2020, 01:51:26 UTC
Мы называли нежно, "сухарик".
А вот что такое "биомицин"? ☺

Reply

germanych August 20 2020, 02:48:49 UTC
Мы обычно - сухач.

Reply

swordfish_77 August 20 2020, 06:21:22 UTC
Биомицин - биле мицне (белое крепкое по-украински).

Reply

feropontij August 20 2020, 08:41:35 UTC
Так не чесна, ты знал, ты знал!!!!!!
Нашь, чуваг!!!!

Reply

swordfish_77 August 20 2020, 08:50:46 UTC
Вааще ничего крепче кваса не употребляю! :)

Reply

orientalist303 August 20 2020, 07:05:54 UTC
Сухач - не портвейн.

Reply


Leave a comment

Up
[]