Ведь даже если вы не питаетесь в фаст-фуде, то вы все равно едите продукты, произведенные в системе их обслуживания. Готовы ли вы узнать правду о том, как работает эта система? Чем это грозит нашему здоровью, мировой экономике и планете? Роберт Кеннер провел документальное расследование механизмов функционирования пищевой промышленности США. Вы по-новому посмотрите на то, что едите.
You can watch this video on www.livejournal.com
--
пощу этот фильм у себя не для того чтобы нагнетать обстановку или создавать панику "что же есть", а исключительно в целях "волшебного пенделя" для тех, кто все еще не задумался над тем, что попадает в его желудок.
и да, как мне хочется, чтобы всегда был доступ к натуральным проверенным продуктам. особенно последние полгода, когда у нас в районе закрыли продовольственный рынок, где помимо всего прочего торговали проверенные дядьки тетки с нормальными деревенскими овощами и домашним творогом и молоком.... теперь только 6 супермаркетов на выбор... а выбор собственно в них идентичный - только цены различаются...
мне пожалуйнужен человек на экскурсию - гид по супермаркету, что можно брать , что условно можно, а что категорически нельзя. хотя с последним как то проще.
"Права производителей, защищены лучше, чем наши права есть здоровую (буквально, т.е. не зараженную) еду"