Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gerbera1
Панеттоне-кулич.
Apr 02, 2008 17:56
В предверии пасхи хочу показать панеттоне-кулич, который я пекла в прошлом году по рецепту от Carina . Помню, была счастлива, что так получилось, потому что такую выпечку делала впервые!
(
Read more...
)
Панеттоне
,
Пасха
Leave a comment
Comments 26
Next
milav
April 2 2008, 15:32:07 UTC
вау! молодец какая!
Я "панетоне" люблю на много больше ,чем "коломбу"-итальянская пасха.
Reply
gerbera1
April 2 2008, 15:39:00 UTC
Коломбо не пробовала, а панеттоне снова буду печь! :)
Reply
ts_retel_li
April 2 2008, 15:59:56 UTC
В прошлом году попробовала, но он у меня не получился, буду пробовать опять.
Reply
gerbera1
April 2 2008, 19:23:43 UTC
У меня как раз наоборот, с первого раза может получится, а вот со второго необязательно:)
Reply
(The comment has been removed)
gerbera1
April 2 2008, 19:24:24 UTC
Я выпекала в обычных консервных банках, которые 800мл.
Reply
olgrig
April 2 2008, 17:18:41 UTC
очень их люблю
а вот по фото - замечание - сильный пересвет куска,Когда делаешь фото - ставь так, что б свет был с твоей стороны , тогда не будет такого контраста.
Reply
gerbera1
April 2 2008, 19:25:24 UTC
Да, фото плохое, я знаю, прошлогоднее, может быть из-за вспышки...за год немножко лучше стало получаться.
Reply
olgrig
April 2 2008, 19:40:19 UTC
я редко, очень редко фотографирую со вспышкой
Reply
gerbera1
April 2 2008, 19:53:59 UTC
Да я тогда и не знала, что вспышку можно отключить, кроме того тот фотоаппарат вообще без вспышки при плохом освещении плохо снимал.
Reply
marusya_n
April 2 2008, 19:02:52 UTC
Спасибо! И очень своевременно!
Reply
gerbera1
April 2 2008, 19:34:38 UTC
Да, пора готовиться!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Я "панетоне" люблю на много больше ,чем "коломбу"-итальянская пасха.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
а вот по фото - замечание - сильный пересвет куска,Когда делаешь фото - ставь так, что б свет был с твоей стороны , тогда не будет такого контраста.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment