Панеттоне-кулич.

Apr 02, 2008 17:56

В предверии пасхи хочу показать панеттоне-кулич, который я пекла в прошлом году по рецепту от Carina . Помню, была счастлива, что так получилось, потому что такую выпечку делала впервые!


Read more... )

Панеттоне, Пасха

Leave a comment

Comments 26

milav April 2 2008, 15:32:07 UTC
вау! молодец какая!
Я "панетоне" люблю на много больше ,чем "коломбу"-итальянская пасха.

Reply

gerbera1 April 2 2008, 15:39:00 UTC
Коломбо не пробовала, а панеттоне снова буду печь! :)

Reply


ts_retel_li April 2 2008, 15:59:56 UTC
В прошлом году попробовала, но он у меня не получился, буду пробовать опять.

Reply

gerbera1 April 2 2008, 19:23:43 UTC
У меня как раз наоборот, с первого раза может получится, а вот со второго необязательно:)

Reply


(The comment has been removed)

gerbera1 April 2 2008, 19:24:24 UTC
Я выпекала в обычных консервных банках, которые 800мл.

Reply


olgrig April 2 2008, 17:18:41 UTC
очень их люблю

а вот по фото - замечание - сильный пересвет куска,Когда делаешь фото - ставь так, что б свет был с твоей стороны , тогда не будет такого контраста.

Reply

gerbera1 April 2 2008, 19:25:24 UTC
Да, фото плохое, я знаю, прошлогоднее, может быть из-за вспышки...за год немножко лучше стало получаться.

Reply

olgrig April 2 2008, 19:40:19 UTC
я редко, очень редко фотографирую со вспышкой

Reply

gerbera1 April 2 2008, 19:53:59 UTC
Да я тогда и не знала, что вспышку можно отключить, кроме того тот фотоаппарат вообще без вспышки при плохом освещении плохо снимал.

Reply


marusya_n April 2 2008, 19:02:52 UTC
Спасибо! И очень своевременно!

Reply

gerbera1 April 2 2008, 19:34:38 UTC
Да, пора готовиться!

Reply


Leave a comment

Up