Пасха

Apr 14, 2015 09:39

      Этот праздник мы устроили для наших друзей, ну, а сами мы тоже очень любим любые праздники) Сервировка спонтанная, как говорится, собрала всё, что было))
























Корзинки из фило с перепелиным яйцом и красной икрой(икра из Москвы сахалинская, очень мы её любим, всегда сама привожу или же гости привозят)



Салат Цезарь, не помню, чтобы его готовила часто, но у одного гостя это любимое блюдо) ссоус делала из майонеза, сливок и слдакой горчицы, вкусно получилось и всё на глаз, на вкус)



Наш любимый салат: мясо краба(привожу мороженое из Москвы), яйца, свежий огурец, лучок или укроп, заправлен майонезом.



Это тоже очень любимое. Запечённая в духовке, обязательно сладкая вкусная свёкла, соус из маскарпоне и сливок, приправленный солью и перцем и ягоды мороженые или свежие, если есть.



Ещё был пирог из слоёного теста с маринованными артишоками, сыром бри и песто из петрушки
      На горячее утиные ножки, запечённые в пакете с тимьяном и шалфеем, рыбные котлеты из фарша кижуча в пикантном томатном соусе, картофельное пюре.

На сладкое я пекла вишнёвый торт и куличи, которые не поднялись, как надо, но получились вполне съедобными)



Сервировка, Ужин, Свёкла, Пасха, Меню

Previous post Next post
Up