Обед выходного дня на скорую руку

Dec 04, 2012 20:40

  Всё очень просто) В выходной особенно хочется вкусного красивого обеда, но так не хочется потратить всё свободное время на кухне. Поэтому я стараюсь купить на пятничном рынке что-то, что смогу быстро и вкусно приготовить.


Read more... )

Обед, Сервировка

Leave a comment

Comments 60

olesya_ewa December 4 2012, 19:02:51 UTC
Как всегда все элегантно, эстетично и романтично!:))

Reply

gerbera1 December 4 2012, 19:03:40 UTC
Олесечкин, дорогой)

Reply


zveruska December 4 2012, 19:08:51 UTC
уже в инстаграмме полюбовалась на ранункулюсы.. как же хороши..

(котлетка тоже очень впечатлила)

Reply

gerbera1 December 4 2012, 19:29:56 UTC
те самые ранункулюсы) а котлета вкуусная)) хоть и не мною приготовленная)

Reply


lucky_maya December 4 2012, 19:47:29 UTC
Лена, твои "простые обеды на скорую руку" в сервировочном обрамлении становятся просто шедеврами!

Reply

gerbera1 December 4 2012, 19:52:42 UTC
ой) спасибо)

Reply


nemonroe December 4 2012, 20:05:09 UTC
Красный какой насыщенный! - глубоко торжественный букет :)

Reply

gerbera1 December 5 2012, 03:13:48 UTC
Да, красный потрясающий) Цветы)

Reply


ally_finli December 4 2012, 20:38:24 UTC
Уксус из шампанского-Лена, Израиль-это гастрономический рай, судя по всему?)))) я даже и не слышала о таком названии! А как он на вкус? Как обычный винный или разительно отличается?
Понравилась заправка к салату, обязательно повторю.
А кексы, красивые, быстро готовятся, без хлопот, но все же я за масло))))
ЦветА, цветЫ, как всегда.....))))))
Меня очень привлекает и трогает совершенство... Цветы просто бесподобны.
Это ужин для себя любимых или вы гостей ждали?)

Reply

gerbera1 December 5 2012, 03:16:48 UTC
в каком-то смысле да) у нас много чего можно найти из продуктов, да и наши тоже неплохие совсем, а уксус французский)

теперь сезон цветов, и они у меня буду ещё чаще появляться,
обед для нас, двоих ) гости были "вчера")

Reply

gerbera1 December 5 2012, 03:32:51 UTC
я тоже за масло) но вот когда срочно хочется что-то к чаю - это просто вариант, масло ведь надо ждать, пока растает, взбивать его с сахаром, а здесь - никаких предварительных подготовок, минутное дело)

Reply

gerbera1 December 5 2012, 04:14:16 UTC
я люблю этот уксус, потому что он мягче на вкус, но разительного отличия от винного нет

Reply


Leave a comment

Up