Всё же я обещала дать этот рецепт. Конечно, вкусно, а как же иначе, такие ингредиенты)
Я впервые использовала готовое тесто для тартов. У нас недавно оно появилось в продаже. Не могу сказать, что я от него в восторге. Вряд ли ещё его куплю. А если у вас нет хорошего готового теста для тартов, то следует самим приготовить по самому вашему любимому рецепту. И испечь основу для кишa.
А теперь начинка:
300-400 гр шампиньонов или других грибов нарезанных
6 ломтиков копчёной утиной грудки(можно заменить на бекон) 3 яйца
200 мл густой сметаны
1 луковичка шаллот
пучок петрушки
20 гр сливочного масла
соль, перец по вкусу
Нарезать мелко шаллот и петрушку. Нарезанные шампиньоны обжарить на сливочном масле, пока жидкость не выпарится. Посолить поперчить, добавить лук и петрушку и перемешать. Отдельно смешать яйца со сметаной.
Добавить грибы и утиную грудку, посолить, поперчить белым перцем и перемешать.
Выложить начинку основу для тарта и печь 35 минут, 180C