Жду, когда у нас настанет время цветения, когда снова будут сводить меня с ума нуриёт, анемоны, тюльпаны, гиацинты в горшочках, фрезии, первые пионы, веточки цветущего миндаля, белые калы, эх)) А пока нежные розы, слaбые в эту жару
По большей части я была уверенна, что мой блог кулинарный, а вот теперь, как-то очень сомневаюсь, и не знаю, как его обозначить? И вообще, в каком направлении двигаться, в каком формате? Когда начинала, было всё очень просто. Я показывала сервировку, меню и отдельными постами писала рецепты каждого меню. Сегодня я бы назвала мои посты настроенческими) Просто настроение появляется о чём-то сказать, показать фотографии, заглянуть в ЖЖ) Сервировки я снимаю, готовлю, пишу рецепты, но берегу для виртуального журнала или же для Классов. Иногда что-то и в блог попадает, а что интересно моим читателям? Я уже совсем ничего не знаю)