Исправлю ситуацию и поделюсь рецептом)
Грибной тарт.
Для теста:
220 гр обычной муки
60 гр мелко натёртого пармезана
100 гр холодного сливочного масла, нарезанного на кубики
1/2 ч.л. соли
1 желток
3 ст.л. ледяной воды
Для грибной начинки:
100 гр сливочного масла
4 луковички шаллот
450 гр смеси грибов, нарезанных ломтиками(любые грибы подойдут - шампиньоны, портобелло, шитаки и т д )
1 зубчик измельчённого чеснока
пучок шалфея, только листочки
Для подачи: мягкий козий сыр, смесь листьев зелёного салалта
Приготовить основу для тарта. В кухонном процессоре смешать муку, пармезан и соль со сливочным маслом до образования крупной крошки. Добавить желток и ледяную воду и мешать ещё пару минут или пока не образуется тесто. Сформировать из теста диск, обернуть пищевой плёнкой и охладить 30 минут. Духовку разогреть до 180C. Раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги в прямоугольник размером 18 на 30 см толщиной 5 мл. Выложить прямоугольник на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть ещё листом бумаги и сверху поставить другой противень чуть меньшего размера. Печь 18-20 минут до золотистого цвета. (я разрезала прямоугольник на две равные части и пекла их на одном противне)
Растопить 50 гр сливочного масла, обжарить лук, добавить грибы и жарить на высоком огне 4-5 минут. Добавить чеснок и жарить ещё одну минуту. Выложить грибы и отставить в сторону. В эту же сковороду добавить оставшиеся 50 гр сливочного масла, растопить, добавить шалфей и жарить 3-4 минуты. Выложить грибы на основу для тарта, сверху посыпать обжаренными листьями шалфея. Сервировать с мягким козьим сыром и зелёным салатом.