Jan 15, 2008 22:48
Есть одна девочка, живущая в Питере, которой неинтересны сервировки, подавай ей меню!
Коктейль из шампанского. Салат с запеченным козьим сыром в панировке Лосось под шубой
Лосось под шубой
- филе лосося без шкуры (1-1.5 кг)
- лимонный перец
- 250-300 гр мелких гребешков (сырых)
- 250-300 гр креветок (сырых)
- 200 гр маскапоне (сливочного сыра)
- пару веточек зеленого лука
- укроп, петрушка (можно немножко эстрагона)
- сок половинки лимона
- 50 гр сыра Эменталь
1. сырые креветки и гребешки порезать на кусочки (можно и перекрутить, но кусочками вкуснее), смешать с маскапоне, зеленью, соком лимона, поперчить, (посолить, если нужно)
2. в лоток на фольгу положить филе, посыпать лимонным перцем, покрыть креветочной массой равномерным слоем
3. потереть немножко сыра на мелкой терке - сыр должен только помогать держать форму, но не сильно чувствоваться.
4. поставить в духовку, Т=375F на 35-40 мин, затем переключить на Broil High на 3 минуты Просто шампанское
Шоколадное суфле с английским кремом
Морские гребешки,
Морепродукты,
лосось,
Блюда из рыбы,
Меню