Leave a comment

Comments 10

olesya_ewa January 12 2008, 15:32:40 UTC
Судорожно и жадно сглатываю - здорово! При случае непременно опробую!! Спасибо!!!

Reply

gerbera1 January 12 2008, 15:43:15 UTC
Я на Новый год покупала крабовое мясо, оно у нас дико дорогое, а хранить его долго нельзя, вот и остатки пошли в дело. Теперь, чтобы повторить такое, буду ждать следующего Нового года!

Reply

olesya_ewa January 12 2008, 15:52:56 UTC
Ой, я сегодня как раз вертелась у баночки с крабовым мясом, но жаба меня все же задушила и вынудила отказаться от покупки. Но к следующему празднику (если не будет намечаться слишком много народу :))), обязательно разорюсь - главное - знаю место, где им можно разжиться!:))
Что-то мне взбрендило сделать на тему котлеток... из крабовых палочек. Помозгую... Может и осенит более подробно...;)

Reply

gerbera1 January 12 2008, 16:41:31 UTC
Да я бы тоже не рискнула готовить такое для большой компании, очень дорого, одной банкой не обойдёшься. А вот насчёт котлеток из крабовых палочек, я бы не стала рисковсть. До Израиля, не припомню, чтобы я ела креветки, крабов роскошных, кальмары доводилось, а вот креветки не пришлось, и вот в первые месяцы нашей жизни здесь купила в магазине псевдокреветки(крабовые палочки в форме креветок). Но я то этого не знала, а продавщица уверяла, что это настоящие креветки, да ещё и рассказала, как их приготовить. Ужас! Всё пошло в ведро, есть было невозможно!
Кстати, не так давно ко мне забегала соседская девочка, просила подсказать ей, как приготовить креветки. Я стала интересовсться, какие креветки они купили, а потом спросила, а сколько они стоят. По цене поняла, что это были крабовые палочки.

Reply


julia28 April 24 2010, 00:01:56 UTC
Спасибо, вкусно. Сделала по рецепту и подавала с лимонным майонезом и Вашим же салатом с фенхелем, грушей, сыром и грецкими орехами. Правда, не очень сытно.

Reply


Leave a comment

Up