А отпраздновать никак не получится( Работа, работа, работа..
И так холодно утром, на полках в бельевых шкафах всё ещё летний гардероб, днём солнце пригревает, а вечером ноги мёрзнут(( Пора бы и обувь вытащить потеплее) Интересно, что там у меня есть. Насколько я неравнодушна к столовому "гардеробу", настолько равнодушна к своему))
Коктейль:
4 порции
60 мл сухого вермута
240 мл джина
кубики льда
4 маринованных маленьких свеколки или шарики,вырезанные из крупной свеклы, нанизанные на коктейльные шпажки
Охладить 4 фужера мартини в морозильной камере. Разлить вермут, разделив поровну. Смешать джин в шейкере со льдом, разлить по фужерам. Украсить каждый бокал шпажкой со свеклой. Сразу подавать.