У нас добрый вечер) А у вас?
Спасибо вам большое за весеннее меню! Теперь могу его составить на весну)
И раз уж я здесь, предлагаю вам заглянуть в мою тележку прошлой пятницы. Правда, из её содержимого мало что осталось, но я же обещала)
в корзинке из Гольфа
и другие ягоды-фрукты
помидоры и перец пошли на тарт
а с грибами я приготовила ризотто
маленькую тыковку мы подарили, и я снова купила тыкву, потому что сегодня запекла её с картошкой, луком, чесноком и курицей
это скорее даже цыплёнок, острый получился, ещё и с колбасками чоризо)
да, и этот кур выращен без антибиотиков, говорят, что такой вкуснее,
дороже, это понятно, а вот насчёт вкуса я пока не определилась)
говяжий фарш из свежего мяса я заморозила,
в супермаркете выбираешь мясо и тебе делают фарш, ненужное просишь обрезать)
филе норвежского лосося свежее, из него получились очень вкусные шашлычки,
а гарниром к рыбе был этот молодой горошек
для завтраков
хала
в последнее время у нас как-то много молока пьётся, поэтому беру трёхлитровую упаковку, и дома всегда должны быть сливки
А из этого набора продуктов( следующие три фотографии) я приготовила.... уверенна вы уже догадались, что))
сейчас заметила, что одного ингредиента не хватает, какого?)