Честно скажу, я не очень старалась, когда делала фотографии, некогда было, а потом вообще солнце вдруг неожиданно скисло, пошёл дождь ,и свет совсем испортился(
фотки аппетитные, я ж не хотела готовить на вечер, а теперь засомневалась, проголодалась. из этой тыквы я делаю суп, она вкусная очень и легкая в готовке, ее у нас чаще всего продают. и вот снова забыла, кажется эти макароны нахваливает мой сосед итальянец. этой фирмы, кажется. не помню.
значить не перепутала, я путаю с другой фирмой, тоже желтая упаковка divella, но она подешевле. а от этой фирмы я привозила помидоры пессерованные в бутылке, просто потому что, когда приеду надо что-т готовить, а попадало воскресенье и все было бы закрыто.
как фанатка инжира скажу, что до Москвы-таки довозят, и стоит он вменяемых 160-200 рублей, он же еще и легкий, в килограмме его довольно много выходит. появляется примерно в конце августа и бывает пару месяцев. хотя вообще транспортировку он плохо переносит, и поэтому его везут еще не вызревшим, он не настолько сногсшибателен как тот, что с дерева, но все равно вкусный, конечно!
Comments 78
Reply
да, всё вкусное)
Reply
из этой тыквы я делаю суп, она вкусная очень и легкая в готовке, ее у нас чаще всего продают. и вот снова забыла, кажется эти макароны нахваливает мой сосед итальянец. этой фирмы, кажется. не помню.
Reply
сначала эту тыкву хочу пофотографировать, а уж потом можно и готовить)
да, это хорошая итальянская фирма макарон)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Марина, ну вот ты обязательно должна знать, где создают виртуальные журналы, которые мы так любим?)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
о сколько нам открытий чудных!)) это ведь прекрасно!
Reply
Leave a comment