Я вам содержимое тележки, а вы мне составленное меню? Договорились?)

Jan 09, 2011 17:48



Честно скажу, я не очень старалась, когда делала фотографии, некогда было, а потом вообще солнце вдруг неожиданно скисло, пошёл дождь ,и свет совсем испортился(

А набор продуктов весьма стандартный.


Read more... )

Продукты, Про покупки

Leave a comment

Comments 78

lisa_alis January 9 2011, 15:42:22 UTC
Меню не угадала, но с удовольствием полюбовалась покупками :) Такое все свежее и вкусное...

Reply

gerbera1 January 9 2011, 15:44:07 UTC
ну так оно же очень простое))

да, всё вкусное)

Reply


elena_ness January 9 2011, 15:43:58 UTC
фотки аппетитные, я ж не хотела готовить на вечер, а теперь засомневалась, проголодалась.
из этой тыквы я делаю суп, она вкусная очень и легкая в готовке, ее у нас чаще всего продают. и вот снова забыла, кажется эти макароны нахваливает мой сосед итальянец. этой фирмы, кажется. не помню.

Reply

gerbera1 January 9 2011, 15:45:47 UTC
сложно устоять))

сначала эту тыкву хочу пофотографировать, а уж потом можно и готовить)

да, это хорошая итальянская фирма макарон)

Reply

elena_ness January 9 2011, 16:23:17 UTC
значить не перепутала, я путаю с другой фирмой, тоже желтая упаковка divella, но она подешевле. а от этой фирмы я привозила помидоры пессерованные в бутылке, просто потому что, когда приеду надо что-т готовить, а попадало воскресенье и все было бы закрыто.

Reply


ukiko_me January 9 2011, 15:45:36 UTC
Уже вкусно и красиво) Меню не угадала. Могу предположить, что на десерт шоколадная выпечка с бананом?)))

Reply

gerbera1 January 9 2011, 15:46:26 UTC
хе-хе)) горячо!

Reply


kristina_shu January 9 2011, 15:47:56 UTC
ммм, инжир!!!! почему его до нас не довозят :(

Reply

gerbera1 January 9 2011, 15:48:32 UTC
не знаю( последний из последних у нас )

Reply

marinagiller January 9 2011, 16:53:39 UTC
как фанатка инжира скажу, что до Москвы-таки довозят, и стоит он вменяемых 160-200 рублей, он же еще и легкий, в килограмме его довольно много выходит. появляется примерно в конце августа и бывает пару месяцев. хотя вообще транспортировку он плохо переносит, и поэтому его везут еще не вызревшим, он не настолько сногсшибателен как тот, что с дерева, но все равно вкусный, конечно!

Reply

gerbera1 January 9 2011, 17:02:19 UTC
спасибо за подробности) вот когда надо рецепты с инжиром показывать)

Марина, ну вот ты обязательно должна знать, где создают виртуальные журналы, которые мы так любим?)

Reply


(The comment has been removed)

gerbera1 January 9 2011, 15:59:00 UTC
а чего ты не пробовала? дай угадаю - мидии с устрицами? тыкву? инжир? сыр? ну не знаю даже что ещё?)

Reply

(The comment has been removed)

gerbera1 January 9 2011, 16:10:52 UTC
корень сельдерея))

о сколько нам открытий чудных!)) это ведь прекрасно!

Reply


Leave a comment

Up