White chocolate marmalade cassata cake.

Apr 29, 2010 09:46



Это очень вкусно, правда, есть свидетели))  Придётся повозиться, всё-таки это праздничный торт, но стоит того. Рикотта нужна свежайшая, потому что она не выпекается.


Read more... )

Десерты, Сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 40

evil_mimi April 29 2010, 06:49:45 UTC
ооо! на такие подвиги я пока не способная

Reply

gerbera1 April 29 2010, 06:57:00 UTC
глаза боятся, а руки делают)) я тоже не была уверенна, в основном из-за того, что не совсем поняла что делать с коржами, но всё равно взялась)

Reply

evil_mimi April 29 2010, 06:57:46 UTC
я потому и не берусь - я не очень люблю бисквиты и все что связано с коржами...чизкейки - мои самые любимые торты, потому что не хлопотные

Reply

gerbera1 April 29 2010, 09:07:07 UTC
я бисквиты очень люблю)) но крайне редко за них берусь, часто у меня не бисквит получается, а яичница(((

Reply


lacucina April 29 2010, 06:51:14 UTC
Очень красиво получается и полезно с сыром!! Достаточно простой рецепт, а внешний эффект и вкус думаю потрясающий. Спасибо! Взяла в блокнотик))

Reply

gerbera1 April 29 2010, 06:58:02 UTC
да, очень вкусно, важно, чтобы шоколад был отличного качества и это из итальянской кухни)

Reply


(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

gerbera1 April 29 2010, 07:51:12 UTC
ну и путаница у меня - кростата, кассата??? )))

Reply


miranda_z April 29 2010, 06:59:24 UTC
Как раз дома лежит риккота!

Reply

gerbera1 April 29 2010, 07:01:45 UTC

сейчас ещё дам один рецепт с рикоттой)

Reply

miranda_z April 29 2010, 07:09:58 UTC
Было бы кстати.А то ее всего 250 г.....

Reply


shokoladka28 April 29 2010, 07:09:56 UTC
Шикарный торт!!!! Но, действительно, хлопотный)))
А цветы на заднем плане - загляденье)))))

Reply

gerbera1 April 29 2010, 09:05:54 UTC
цветы любимые) уже их нет, до следующей зимы)

Reply


Leave a comment

Up