пресная-наверно без яиц? Лена, фотографии очень красивые! Продукты наисвежайшие, от таких продуктов сразу вдохновение приходит и настроение! Очень понравилась твоя кастрюлька для мидий, в ней наверно и варенье хорошо варить. А что ты с рыбкой сделала, в пасту ее не использовала?
даже не знаю, цена еe как будто со всем, что только может и должно быть)) надо будет спросить продавца) нет, рыбку выбросила)) она ведь из внутренностей кальмара, а тазик - это для декораций, а готовлю я в обычной кастрюле, тазик алюминевый)
Свежая паста-это мечта. К сожалеию этого продукта пока нет в продаже, есть сделанная вручную и высушенная. Пока только приглядываюсь, думаю должно быть неплохо по вкусу. А вот свежие кальмары и мидии-просто чудо. Блюдо должно быть просто изумительным.
А я вот вспомнила нашу домашнюю яичную лапшу, я ведь тоже её подсушивала, до чего вкусная была)) а мне даже больше нравится обычная паста итальянская, со свежей не так-то просто её аль денте сварить, чуть отвернулся - уже переварил)
вот, правильно, и ещё я где-то пост читала, что кто-то дома сам готовит пасту по всем правилам, из итальянской муки, на машинке, а паста получается невкусная, и спрашивают, кто знает, как улучшить её вкус?
на килограмм мидий полстакан-3/4 стакана вина в кастрюлю без воды, если нет вина, так же варим в таком же количестве обычной воды, обязательно накрыть крышкой, вино(вода) кипит и от горячего пара ракушки раскрываются, следите, чтобы как только открылись, сразу снять с огня
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
нет, рыбку выбросила)) она ведь из внутренностей кальмара, а тазик - это для декораций, а готовлю я в обычной кастрюле, тазик алюминевый)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment