Leave a comment

Comments 75

evil_mimi March 25 2010, 11:51:01 UTC
Ох Лена! разве пройдешь мимо такой пасты? да и рыбка - чудесная находка!

Reply

gerbera1 March 25 2010, 12:03:37 UTC
рыбку кальмар заглотил, как только умудрился)) это у него во внутреннастях нашла)))

Reply

evil_mimi March 25 2010, 12:07:09 UTC
обалдеть...прям как "смерть Кащея.." (с)

Reply

gerbera1 March 25 2010, 12:08:41 UTC
))))

Reply


zevs_cook March 25 2010, 11:54:58 UTC
пресная-наверно без яиц? Лена, фотографии очень красивые! Продукты наисвежайшие, от таких продуктов сразу вдохновение приходит и настроение! Очень понравилась твоя кастрюлька для мидий, в ней наверно и варенье хорошо варить. А что ты с рыбкой сделала, в пасту ее не использовала?

Reply

gerbera1 March 25 2010, 12:05:50 UTC
даже не знаю, цена еe как будто со всем, что только может и должно быть)) надо будет спросить продавца)
нет, рыбку выбросила)) она ведь из внутренностей кальмара, а тазик - это для декораций, а готовлю я в обычной кастрюле, тазик алюминевый)

Reply


melissa_65 March 25 2010, 12:03:33 UTC
Свежая паста-это мечта. К сожалеию этого продукта пока нет в продаже, есть сделанная вручную и высушенная. Пока только приглядываюсь, думаю должно быть неплохо по вкусу. А вот свежие кальмары и мидии-просто чудо. Блюдо должно быть просто изумительным.

Reply

gerbera1 March 25 2010, 12:07:56 UTC
А я вот вспомнила нашу домашнюю яичную лапшу, я ведь тоже её подсушивала, до чего вкусная была)) а мне даже больше нравится обычная паста итальянская, со свежей не так-то просто её аль денте сварить, чуть отвернулся - уже переварил)

Reply

melissa_65 March 25 2010, 12:11:10 UTC
Ты развеяла мои сомнения. Перестала мечтать о свежей, куплю сушеную и буду ее смело варить, без боязни. Спасибо!

Reply

gerbera1 March 25 2010, 12:14:06 UTC
вот, правильно, и ещё я где-то пост читала, что кто-то дома сам готовит пасту по всем правилам, из итальянской муки, на машинке, а паста получается невкусная, и спрашивают, кто знает, как улучшить её вкус?

Reply


jirafka March 25 2010, 12:07:23 UTC
Как хорошо, что скоро обед!

Reply

gerbera1 March 25 2010, 12:08:23 UTC
)))а я уже наобедавшись)))

Reply


luka_blogger March 25 2010, 12:13:41 UTC
а вот вопрос по поводу мидий. Это Вы в воду полстакана вина добавили или как? И какова проворция воды-вина?

Reply

gerbera1 March 25 2010, 12:16:45 UTC
на килограмм мидий полстакан-3/4 стакана вина в кастрюлю без воды, если нет вина, так же варим в таком же количестве обычной воды, обязательно накрыть крышкой, вино(вода) кипит и от горячего пара ракушки раскрываются, следите, чтобы как только открылись, сразу снять с огня

Reply


Leave a comment

Up