Завтрак из мая.

Feb 01, 2010 13:01





В наших местах, и сегодня, в феврале нет никакой проблемы, чтобы приготовить сей лёгкий завтрак. В пятницу на моём любимом рынке продаются свежие душистые огурчики, яркая редиска, любая свежая зелень с грядки, да и с фруктами нет никаких проблем, клубника, появился свежий виноград. Полагаю, что те у кого сейчас снежно и холодно, только пожмут плечами( но помечтать ведь тоже приятно:) да?:)


А вот я и забыла, что в салате зелёный не огурец, а свежий кабачок:)) Нашла свои записи:)

Салат из цуккини и редиса.



2 порции
- 1 молодой цуккини, порезанный кружочками
- 6 некрупных редисок, порезанных кружочками
- 3 ст л зелени(укроп, петрушка)

Заправка:
- 1 ст л оливкового масла
- 1 ч л бальзамического уксуа
- соль, перец по вкусу

Думаю пояснения , как приготовить будут лишними:)

Свежий козий сыр с травами(укроп, петрушка, базилик, мята, кусочек перчика чили) с чёрным хлебом.



Знаю, что были яйца кокот, но вот фотографии нет, то ли не обработала, то ли не стала в очередной раз снимать.

А на десерт был фруктовый салат с шариком маскарпоне.





Салаты, Завтрак, Салат, Закуски, Сыр

Previous post Next post
Up