В наших местах, и сегодня, в феврале нет никакой проблемы, чтобы приготовить сей лёгкий завтрак. В пятницу на моём любимом рынке продаются свежие душистые огурчики, яркая редиска, любая свежая зелень с грядки, да и с фруктами нет никаких проблем, клубника, появился свежий виноград. Полагаю, что те у кого сейчас снежно и холодно, только пожмут плечами( но помечтать ведь тоже приятно:) да?:)
А вот я и забыла, что в салате зелёный не огурец, а свежий кабачок:)) Нашла свои записи:)
Салат из цуккини и редиса.
2 порции
- 1 молодой цуккини, порезанный кружочками
- 6 некрупных редисок, порезанных кружочками
- 3 ст л зелени(укроп, петрушка)
Заправка:
- 1 ст л оливкового масла
- 1 ч л бальзамического уксуа
- соль, перец по вкусу
Думаю пояснения , как приготовить будут лишними:)
Свежий козий сыр с травами(укроп, петрушка, базилик, мята, кусочек перчика чили) с чёрным хлебом.
Знаю, что были яйца кокот, но вот фотографии нет, то ли не обработала, то ли не стала в очередной раз снимать.
А на десерт был фруктовый салат с шариком маскарпоне.