Тебе есть, что беречь и в чём форму держать, а мне давно уже беречь нечего. У меня от здоровой пищи настроение портится! А зачем мне букой ходить, вот и ем всякую нездоровую пищу.
надо будет повторить)))очень многообешаюше))) а если убрать вермишель и заменить ее , скажем тертым, обжаренным слегка пастинаком, то получится вполне здоровое питание))) это я к тому. что на диету села)))
Я думаю вермишель здесь не принципиальна, весь вкус в курице с маринадом, так что можно заменить пастинаком, только я понятию не имею, чего это такое и с чем его едят!
У нас я тоже как-то видела что-то белое на морковку похожее. Только будет ли это с салатом хорошо, не знаю, потому что у рисовой вермишели нет вкуса и она делает салат более сытным что-ли, но просто получится немножко другой салат, но думаю тоже вкусный.
Брусочки сырой курицы маринуете часа 3-4, затем жарите её вместе с маринадом до готовности, это делается быстро, чтобы не пересушить, и содержимое сковороды добавляете к салату.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
правда попытки такие неубедительные:))))
Reply
Reply
а если убрать вермишель и заменить ее , скажем тертым, обжаренным слегка пастинаком, то получится вполне здоровое питание))) это я к тому. что на диету села)))
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment