Leave a comment

Comments 22

olesya_ewa November 23 2007, 17:37:07 UTC
Пардон, а че есть мирин?!

Reply

gerbera1 November 23 2007, 17:49:43 UTC
Mirin - это сладкий японский соус, который очень часто используется для приготовления соусов и маринадов.

Reply

olesya_ewa November 23 2007, 18:31:04 UTC
У-у... Сыпасиб...

Reply

gerbera1 November 23 2007, 18:48:41 UTC
Пыжалыста.. хОРРОшИЕ были подружкины посиделки!

Reply


milav November 23 2007, 17:41:41 UTC
вкусный и здоровый:)

Reply

gerbera1 November 23 2007, 17:52:43 UTC
Вкусный, маринад делает свою работу. И здоровый, но это для меня не аргумент в выборе. Не получается у меня дружить со здоровым питанием.

Reply

milav November 23 2007, 18:44:56 UTC
а я пытаюсь соблюдать "режим питания":)
правда попытки такие неубедительные:))))

Reply

gerbera1 November 23 2007, 18:51:21 UTC
Тебе есть, что беречь и в чём форму держать, а мне давно уже беречь нечего. У меня от здоровой пищи настроение портится! А зачем мне букой ходить, вот и ем всякую нездоровую пищу.

Reply


nikkimus November 23 2007, 21:56:23 UTC
надо будет повторить)))очень многообешаюше)))
а если убрать вермишель и заменить ее , скажем тертым, обжаренным слегка пастинаком, то получится вполне здоровое питание))) это я к тому. что на диету села)))

Reply

gerbera1 November 24 2007, 11:42:42 UTC
Я думаю вермишель здесь не принципиальна, весь вкус в курице с маринадом, так что можно заменить пастинаком, только я понятию не имею, чего это такое и с чем его едят!

Reply

nikkimus November 24 2007, 12:02:45 UTC
пастинак это корень такой, типа белая морковка))) сама недавно познакомилась... вкусно)))

Reply

gerbera1 November 24 2007, 15:26:32 UTC
У нас я тоже как-то видела что-то белое на морковку похожее. Только будет ли это с салатом хорошо, не знаю, потому что у рисовой вермишели нет вкуса и она делает салат более сытным что-ли, но просто получится немножко другой салат, но думаю тоже вкусный.

Reply


(The comment has been removed)

gerbera1 November 24 2007, 11:43:33 UTC
Неплохой, учитывая, что я с этой кухней на Вы.

Reply


biira November 24 2007, 12:59:56 UTC
что-то я туплю, а курица сырая (ну в смысле маринованная) или вареная?

Reply

gerbera1 November 24 2007, 13:07:07 UTC
Брусочки сырой курицы маринуете часа 3-4, затем жарите её вместе с маринадом до готовности, это делается быстро, чтобы не пересушить, и содержимое сковороды добавляете к салату.

Reply


Leave a comment

Up