быстро-еда

May 21, 2013 00:09


Вообще-то у меня это был завтрак в постель.

Почему-то в последнее время очень  и очень редко удается поваляться с мужем просто так утречком выходного дня. Но в этот раз удалось. Я проснулась от орущих за окном воробьев (или попугаев... даже не знаю), поняла, что уснуть не смогу. На полке уже год лежали подаренные итальянские цветные макарошки, вот их-то и решено было утилизировать, чтобы они не успели испортиться (так как срок уже подходил). Почему-то так выходит, что макароны и вообще крупу мы почти не едим.
Рецепта как такового нет, сами понимаете, но

Надо:
любые макароны
сыр (у меня был Таль Эмек, дор блю и Швейцарит, первый и последний - тутошние, просто обычные сливочные сыры, типа ламбер)
помидорки черри

Делаем:
макароны варим аль-денте (т е столько минут, сколько написано на упаковке), трем сыр, и посыпаем сверху порции макарон. Если он не тает, то тарелку в микру, чтобы сыр все таки расплавился. Помидоры - это отдельная песня. Они жареные на сковороде или в духовке - само по себе БЛЮДО! Я попробовала их впервые на Мертвом море и поняла, что это должно быть в нашем рационе! И вот теперь они есть, муж одобрил сразу! В этот раз я просто обжарила их на сковороде минут 5 постоянно переворачивая, чтобы они пропеклись со всех сторон.
ВСЕ! просто в тарелку с макаронами и расплавившимся сыром воткнуть готовые помидоры.
Приятного аппетита.

макароны, сыр, помидоры

Previous post Next post
Up