Баклажаны

Dec 17, 2012 01:41

По рецепту Белоники.



рецепт ну очень вкусный. Правда я не нашла бекона (по причине некошености свиньи и отсутсвия такого мяса в любом виде в магазинах), но взяла что-то самое похожее не него
очень хорошаяы закуска, и делается быстро
А соус хорош и как соус к баклажанам, и как к любому мясу!

вот рецепт http://belonika.livejournal.com/345326.html#cutid1

1 большой баклажан (нарезала на много тонких кусочков. причем чем тоньше, тем удобнее сворачивать)
- 2 моцареллы буффало, нарезанных на 8 кружочков каждая (у меня был обычный сыр и с зеленой плесенью)
- 8 кусочков прошутто
- 1 стебель лука порея (зеленая часть) (не было совсем)
- базилик (пучок) (был сухой)
- 1 ст.л. свежих листьев орегано или 1,5 - сухих (если хотите) (не было совсем)
- оливковое масло
- соль, черные перец

закалывала я зубочистками



томаты, баклажаны, сырокопченое мясо, сыр

Previous post Next post
Up