Масло

Dec 28, 2016 16:46

Как, ты не знаешь масло Бордье? - спросили у меня как-то во время рабочего сабантуя пара коллег-гурманов. Обязательно загляни в (такой-то) магазин-кулинарию, добавил один из них, живущий на соседней от меня улице. Ну, извините, сами мы не местные. Но благодаря вам, истинным бонвиванам, теперь уже знаю куда бежать!

Сделано по старинным технологиям, но подогнано под современные вкусы-стандарты благодаря разнообразным добавкам типа юдзу, ванили или (!) гречки. Хотя есть и менее экзотичные варианты.

Говорят, лучшее масло во Франции.

Пробовали? Нравится? С каким хлебом будем есть?

И вообще, как пройти мимо такой красоты!


Previous post Next post
Up