Сыроедение

Apr 02, 2014 16:26



Дикая жизнь среди гор и озер вообще располагает к переходу на здоровый образ жизни.

Этот воздух и эта вода никак не сочетаются с городской едой, будь она хоть трижды ресторанной и гастрономически выверенной. О вечерних забегах после работы в продуктовый подвал за пивом и сосисками и говорить не приходится, забыл уже вкус и того и другого.

Поэтому плавно перехожу по кругам святости всё ближе и ближе к центру, где горстка совсем уже сверхлюдей питается исключительно солнечным светом.

Так, например, с этого понедельника я поднялся еще на уровень выше, и вступил в клан сыроедов, причем отнюдь не тех, которые закусывают шабли эмменталем. Я перестал готовить еду на плите.

Третий день подряд чувствую себя совершенно изумительно.

Легкость необыкновенная, хочется бегать и прыгать, а не ползать объевшимся блинами матроскиным. Завтракаю зеленым чаем, настоянным с вечера на холодной воде, и одним сырым яйцом. На обед - миска салата из помидоров, свежей зелени, половинки луковицы, нескольких долек чеснока, всё перемешать, полить постным маслом, посолить и присыпать из баночки микрощепоткой какой-то адски острой смеси, судя по эффекту состоящей из серы, селитры и древесного угля. На ужин - снова чай, краюха хлеба и фасоль, замоченная в воде с утра, пища шервудских монахов.

Свежесть, легкость в теле, головокружение в голове, черт бы это всё побрал, придется завтра тащить на себе газовый баллон на перезарядку. Обещали еще в понедельник сами приехать, но что-то не торопятся, а я тут скоро с голоду ласты склею таким макаром.

деревня, двор, дрова, еда, фото, огонь

Previous post Next post
Up