В прошлом посте мне начали говорить за климат, за почвы, и так далее. Естественно все это отразилось на производстве хлеба.
Я готов это понять и принять.
Но вот что я никогда не пойму - попробую кратко изложить ниже.
Читая британские отчеты, почему в 1870-90-е годы англичане предпочитали зерно из Америки зерну из России я был немало удивлен.
(
Read more... )
Reply
Культура здесь не причем. Здесь как раз в заинтересованности в результатах труда. Наш батрак или крестьянин в этих результатах заинтересован не был. За очень редким исключением.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Работало одновременно 3 в лучшем случае.
Славяне по виду, может молдаване, но не азиаты.
2 дня работы.
Аналогичные работы около моего жилья в Сев.Каролине сделали 2 человека за 1 день. Состав работ примерно одинаков: сняли, отковыряли щебень, заменили, утрамбовали, положили покрытие и закатали.
Reply
Это смехоточиво.
P.S. А такого не наблюдали никогда?
Reply
Reply
Leave a comment