Про монархистов

May 31, 2014 11:57

Все эти депутаты с мигалками, депутатовы да банкировы детки, все эти профнепригодные двадцатилетние директора больших предприятий, все эти гаишники, которые не могут остановить машину с "красивым номером" - это все признаки сословного общества.



Точнее, это все минусы сословного общества.
То, как Путин назначил приемником наномишку на 4 года посидеть на троне - это тоже сословное общество. Тоже яркий и очевидный минус. Мол, на такой-то пост никак не можно назначить ниже графа, а безработные графья нынче только вооон в том роду. Ну и что, что идиот? Зато граф.

Кричали - демократия, демократия! А делают какое-то сословное общество. Какую-то весьма хитрую монархию.
И уже два десятка лет пудрят мозги народу и школоте пропагандой. Казненного гражданина Романова святым объявляют, шутам ряженым из общества любителей старины "Православная церковь" "майбахи" дарят, снимают слезоточивые фильмы с Хабенским про доброго британскоподданного наркомана...

И вот уже бегают по России люди, на голубом глазу называющие себя "монархистами". Глашатаи легального сословного общества.

Что-то это как-то совсем нехорошо. А когда еще в хохляцкой гражданской упорно пытаются одного такого ряженого в положительные герои вывести, причем с упором на то, что он белоделец и монархист...

Хотя, может, я не прав? Расскажите мне, друзья. А есть ли плюсы у сословного общества? Ну хоть один? Может, есть плюсы, которые перевешивают вот это обилие всяких Бурматовых в госструктурах?

мысль вдруг, политика

Previous post Next post
Up