Отель Каприз. Иссык-Куль, Киргизия. Часть 14

Nov 03, 2016 00:28

Вечером гулять по отелю одно удовольствие! Везде фонари горят, все подсвечивается, скамейки в укромных местах.) Комаров не было





Бар на пляже открыт до поздна. Тут же проводятся дискотеки до 23 - 00.



Наш ужин



Как я уже писала - все овощи и вся трава местная. Со своего огорода.













Мясо тоже местное! С тех самых высокогорных лугов





Киргизский коньяк весьма - весьма





Сиг. Рыба вкусная, но, честно говоря, мне не очень понравилась, потому что в ней была уйма костей. На следующий день наш повар Андрей Атапин приготовит рыбу гораздо вкусней





Киргизский вариант нашего бешпармака, я, честно говоря, не очень поняла. Его тут называют Нарын. Все очень - очень мелко порезано...







путешествия, фото

Previous post Next post
Up