"Сладкость" - это просто вкусовая краска, ничто не мешает применять её при приготовлении мяса и рыбы, к примеру. И удачных рецептов на эту тему есть море.
Кстати, слово "сладкий" в русском языке происходит от архаичного прилагательного "солодкий", означавшего изначально "слабосолёный", а потом - "просто вкусный" :)
Comments 24
Американской пицце оправданий нет :)
Reply
Reply
"Сладкость" - это просто вкусовая краска, ничто не мешает применять её при приготовлении мяса и рыбы, к примеру. И удачных рецептов на эту тему есть море.
Reply
На самом деле, конечно, это я извращенка. Мне хочется верить, что Прэтчетт тоже:)
Reply
Reply
Reply
какие у всех реально разные вкусы.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment