Уважаемые читатели! В Академию военных наук с предложением по порядку создания Мультисервисной Системы Связи обратился Сергей Васильевич Закурдаев - профессиональный связист, многие годы проработавший в отечественном оборонно-промышленном комплексе на предприятиях, занимавшихся проектированием систем передачи данных и компьютерных сетей.
(
Read more... )
Вот и смысл для забора прорисовывается - настоящих экспертов ( - и стратегов и связистов одновременно) народ должен знать как своих наиболее важных на сегодня героев.
Кстати ориентир для иностранных разведок, - в СССР надписи на заборах и на стенах сартиров частенько более альфасамцовые там где люди ковали крутое вооружение.
А вот про избыточность у вас наверное не совсем правильно. Она должна быть но потенциальной для разного рода по ходу боя перестроек а та связь что напрягает волевые жилы конечно как гражданская бюрократия не должна увиваться в параллельных согласованиях. Если слово - сетецентризм так плохо переваривается то можно сказать сетизм и центризм в их взаимодействии. Всё это было есть и будет, но вносим мы оптимизацию или усугубляем недоработки и путаницы от недопонимания, - вот в чем вопрос. Сам тип умственного настроя здесь нужен такой какого остро не хватает в политической жизни многих стран и особенно России, еще и поэтому тема интересна и именно на общедоступном "заборе".
А от глупостей тоже есть польза, они же прекрасный повод сказать что-то умное. Кстати об умном, а где на понятном для забора уровне можно сопоставить характеристики автоматических систем управления в широком их сопоставлении?
Reply
Скорее всего вас интересуют системы ПОДДЕРЖКИ принятия решений, на основе geomap. Поскольку всё крутится вокруг идеи сетеоцентризма.
Если я правильно понимаю ситуацию, то Google является не только полигоном но и основным создателем штатовской системы.
Reply
почитайте http://aftershock.su/?q=node/20195
Reply
Leave a comment